La portada de VIAJE AL SABOR, mi primer libro de crónicas gastronómicas

5 Sep 2016 by Carlos Reyes M., No Comments »

Hasta que llegó el momento: con ustedes la portada de VIAJE AL SABOR, mi debut en la crónica gastronómica.
Son ocho episodios que planean por algunas de las tantas maneras de sentir la comida en Chile. Alimentos preparados por habitantes de territorios dispares, a veces enfrentados a un diario vivir marcado por la rudeza, que de un modo u otro están encapsulados en sus zonas de origen y que merecen conectarse, dialogar con la región vecina y con todos quienes deseen conocer en la diversidad de sus sabores. Es una invitación a extender el horizonte frente a la creencia de que “lo chileno”, por ejemplo, solo se afinca en la franja geográfica que ocupa la llamada “zona huasa”, consecuencia de un centralismo que aborda (y abruma) la mayoría de los aspectos de nuestra cultura. Es una fotografía, sí, pero con profundidad de campo y que pone foco en la dimensión humana del comer.
DESDE EL 16 DE SEPTIEMBRE A LA VENTA EN LIBRERÍAS.

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